Дополнительное профессиональное образование

в образовательных организациях, подведомственных Минобрнауки России
Главная / Поиск программ дополнительного профессионального образования

Поиск программ дополнительного профессионального образования

Параметры поиска программ дополнительного профессионального образования (вы можете выбрать один или несколько параметров поиска).

1. Поиск по наименованию программы:
2. Поиск по ключевым словам (через пробел):
3. Образовательное учреждение:
4. Федеральный округ:
5. Субъект РФ:
6. Вид дополнительного образования:
7. Объем ДПОП в часах:
8. Форма обучения:
9. Реализация за счет:
10. Документ, выдаваемый по окончании обучения:
11. Направление (укрупненная группа):

Результаты поиска программ дополнительного профессионального образования

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416

  1. Мануальная терапия
    Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача мануального терапевта, для приобретения навыков по специальности мануальная терапия, имеющими подготовку в ординатуре/интернатуре по специальностям, предусмотренным приказом Минздрава России №707н от 8 октября 2015 года, либо совершенствование теоретических знаний и практических навыков в области мануальной терапии специалистами, имеющими непрерывный стаж работы по специальности более 5 лет. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Мануальная терапия".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: Мануальный терапевт
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  2. Рефлексотерапия
    Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-рефлексотерапевта, для приобретения навыков по специальности рефлексотерапия, имеющими подготовку в ординатуре/интернатуре по специальностям, предусмотренным приказом Минздрава России №707н от 8 октября 2015 года, либо совершенствование теоретических знаний и практических навыков в области рефлексотерапии специалистами, имеющими непрерывный стаж работы по специальности более 5 лет. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Рефлексотерапия".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: Врач-рефлексотерапевт
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  3. Профессиональная патология
    Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача по профпатологии, для приобретения навыков по специальности профпатология, имеющими подготовку в ординатуре/интернатуре по специальностям, предусмотренным приказом Минздрава России №707н от 8 октября 2015 года, либо совершенствование теоретических знаний и практических навыков в области профпатологии специалистами, имеющими непрерывный стаж работы по специальности более 5 лет. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Профпатология".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: Врачи-специалисты
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  4. Организация здравоохранения и общественное здоровье
    Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-специалиста по организации здравоохранения, для приобретения навыков по специальности организация здравоохранения и общественное здоровье, имеющими подготовку в ординатуре/интернатуре по специальностям, предусмотренным приказом Минздрава России №707н от 8 октября 2015 года, либо совершенствование теоретических знаний и практических навыков в области организации здравоохранения и общественного здоровье специалистами, имеющими непрерывный стаж работы по специальности более 5 лет. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: Врачи-специалисты
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  5. Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы
    Программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-специалиста по специальности социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы, для получения теоретических знаний и практических навыков в области социальной гигиены и организации госсанэпидслужбы, специалистами, имеющими диплом о высшем профессиональном образовании по специальности "Медико-профилактическое дело",занимающими организационные должности или включенными в резерв на замещение указанных должностей. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Социальная гигиена и организация госсанэпидслужбы".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Науки о здоровье и профилактическая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: врачи-специалисты по профилю "Медико-профилактическое дело"
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  6. Управление и экономика фармации
    Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции провизора-организатора, для приобретения навыков по специальности управление и экономика фармации. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Управление и экономика фармации".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Фармация
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: провизоры-руководители аптечных организаций
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  7. Онкология
    Программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-онколога, для углубления имеющихся теоретических знаний и практических навыков в области онкологии специалистами, имеющими подготовку в интернатуре/ординатуре по акушерству и гинекологии,терапии, хирургии. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Онкология".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: врачи акушеры-гинекологи, врачи терапевты, врачи хирурги
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  8. Стоматология хирургическая
    Рабочая программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-стоматолога-хирурга, для приобретения навыков по специальности стоматология хирургическая, имеющими подготовку в ординатуре/интернатуре по специальностям, "Стоматология", "Стоматология общей практики", либо совершенствование теоретических знаний и практических навыков в области стоматологии хирургической специалистами, имеющими непрерывный стаж работы по специальности более 5 лет. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Стоматология хирургическая".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка
    • Категория слушателей: врачи-стоматологи
    • Объем: от 500 до 1000 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке без присвоения новой квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  9. Акушерство и гинекология
    Программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-акушера-гинеколога, для углубления имеющихся теоретических знаний и практических навыков в области акушерства и гинекологии специалистами, имеющими подготовку в интернатуре/ординатуре по акушерству и гинекологии и непрерывный стаж работы по данной специальности. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Акушерство и гинекология".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: врачи акушеры-гинекологи
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  10. Рентгенология
    Программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-рентгенолога, для углубления имеющихся теоретических знаний и практических навыков в области рентгенологии специалистами, имеющими подготовку в интернатуре/ординатуре по основной специальности и профессиональную переподготовку по рентгенологии и непрерывный стаж работы по данной специальности. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Рентгенология".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: врачи-рентгенологи
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: Возможно обучение и на договорной, и на бюджетной основе
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  11. Оториноларингология
    Программа составлена в соответствии с требованиями к профессиональной компетенции врача-оториноларинголога, для углубления имеющихся теоретических знаний и практических навыков в области оториноларингологии специалистами, имеющими подготовку в интернатуре/ординатуре по оториноларингологии и непрерывный стаж работы по данной специальности. По окончании обучения осуществляется допуск к квалификационному экзамену на получение сертификата по специальности "Оториноларингология".
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Клиническая медицина
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: врачи-оториноларингологи
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Яценко Олег Анатольевич
    • Телефон ответственного лица: (499) 750-0111 доб.5648
    • Электронный адрес: info@mguppmed.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  12. «Инновационные методы мониторинга болезней животных и их профилактика»
    Целью реализуемой программы является подготовка слушателей к решению задач в области организации лабораторного бизнеса и их знакомство с основными современными методами диагностики болезней животных. Слушатель в результате освоения программы овладевает следующими общекультурными и профессиональными компетенциями: проведение анализа эпизоотологических данных и определение болезни животных, имеющих особую актуальность в данном регионе, способность выбирать современные методы и методики биологического анализа, оценивать достаточную точность и воспроизводимость тестов, способность использовать информационные технологии и применять формы бизнес-планирования для организации и обеспечения функционирования лаборатории, готовность эффективно управлять функционированием современной лаборатории, способность обосновать конкретные технические решения с учетом специфики планируемых анализов.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Ветеринария и зоотехния
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты городских и районных СББЖ, преподаватели образовательных учреждений, сотрудники НИИ
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Гламаздин Игорь Геннадьевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.4735
    • Электронный адрес: glamazdin@yandex.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  13. «Основные паразитарные болезни у мелких домашних животных. Методы клинической паразитологии»
    Целью реализуемой программы является совершенствование и повышение компетентности слушателей в вопросах ветеринарной клинической паразитологии мелких домашних животных. Слушатель в результате освоения программы овладевает следующими компетенциями: проведение эпизоотологического анализа данных и определение паразитарных болезней мелких домашних животных, имеющих особую актуальность в своем регионе, применение современных методов клинической паразитологии в ветеринарной практике, выбор методов и методик лабораторной диагностики в соответствии с предполагаемыми паразитозами и оценка информативности тестов.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Ветеринария и зоотехния
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты городских и районных СББЖ
    • Объем: от 16 до 71 часа
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Гламаздин Игорь Геннадьевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.4735
    • Электронный адрес: glamazdin@yandex.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  14. «Основные паразитарные болезни у сельскохозяйственных животных. Методы клинической паразитологии»
    Целью реализуемой программы является совершенствование и повышение компетентности слушателей в вопросах ветеринарной паразитологии сельскохозяйственных животных. Слушатель в результате освоения программы овладевает следующими компетенциями: проведение эпизоотологического анализа данных и определение паразитарных болезней сельскохозяйственных животных, имеющих особую актуальность в своем регионе, использование современных методов клинической паразитологии в ветеринарной практике, выбор методов и методик лабораторной диагностики в соответствии с предполагаемыми паразитозами и оценка информативности тестов.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Ветеринария и зоотехния
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Руководители и специалисты ветеринарных служб, руководители и специалисты городских и районных СББЖ
    • Объем: от 16 до 71 часа
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Гламаздин Игорь Геннадьевич
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.4735
    • Электронный адрес: glamazdin@yandex.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  15. «Функциональные продукты питания. Современное состояние и перспективы их использования»
    Целью подготовки по программе является приобретение теоретических знаний и практических умений, обеспечивающих повышение уровня их профессионального образования, позволяющих не только расширять ассортимент функциональных пищевых продуктов, но и придавать продуктам питания профилактические и функциональные свойства, что способствует улучшению здоровья всей нации.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Промышленная экология и биотехнологии
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Сотрудники научно-исследовательских организаций, предприятий пищевой отрасли, а также сотрудники малых инновационных фирм, работники отделов качества, лабораторий оценки качества, главные технологи предприятий пищевых производств
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Машенцева Наталья Геннадьевна
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.6883
    • Электронный адрес: natali-mng@yandex.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  16. «Современные технологии и ингредиенты в производстве косметических изделий»
    В программе рассматриваются вопросы применения современных технологий и новых высокоэффективных ингредиентов для производства косметических продуктов. Прошедший подготовку и итоговую аттестацию освоит теоретические знания в области производства, будет понимать перспективные направления деятельности предприятия, ориентироваться на современном рынке оборудования и ингредиентов и подбирать технологическое оборудование для совершенствования существующих производств и реализации новых технологических решений. Программа ориентирована на повышение квалификации технологов, инженеров-технологов, инженеров по качеству, руководителей лабораторий, начальников цехов, отделов, главных технологов, инженеров-разработчиков новых видов продукции.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Другое
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Инженерно-технические работники промышленных предприятий косметической отрасли
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Машенцева Наталья Геннадьевна
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.6883
    • Электронный адрес: natali-mng@yandex.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  17. «Органолептическая оценка пищевых продуктов»
    Программа позволяет слушателям оперировать методами дегустационного анализа и оценить качество и безопасность продовольственных товаров в короткие сроки с большей долей вероятности. Органолептический метод быстро и при правильной подготовке анализа объективно и надежно дает оценку качества продукта, особенно в отношении таких показателей как вкус, запах и консистенция. Полученные знания по методическим основам и принципам сенсорного анализа необходимы для практической деятельности технологов, специалистов-товароведов, инженеров по управлению качеством и других специалистов, профессиональная деятельность которых связана с контролем качества и безопасности пищевой продукции.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Другое
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Специалисты, научные сотрудники
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Матисон Валерий Арвидович
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.3256
    • Электронный адрес: iukvam@mgupp.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  18. "Пищевая микробиология"
    Методическая помощь (сопровождение) и консультирование при аккредитации микробиологической лаборатории. Углубление знаний в области биологии и физиологии микроорганизмов, используемых в пищевых производствах. Практическое применение производственного контроля микроорганизмов пищевых производств на перерабатывающих предприятиях в свете принципов системы НАССР. Изучение микробиологических критериев качества и безопасности в производстве пищевых продуктов и способов предохранения пищевых продуктов от микробной порчи.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Другое
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Специалисты-микробиологи заводов производства пива и безалкогольных напитков
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Ли Елена Вадимовна
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.7040
    • Электронный адрес: elena.li@mail.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  19. «Технология бродильных производств и виноделие»
    Программа познакомит специалистов с существующими в мировой практике технологиями пива, солода, безалкогольных напитков, вина и других продуктов переработки винограда и плодов, спирта, ликероводочных изделий, хлебопекарных дрожжей. Специалист получит последние знания о сырье, способах и режимах его переработки и современных технологических схемах производства, системе технологического контроля, способах интенсификации производства и повышении качества готовой продукции.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Другое
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Специалисты
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Ли Елена Вадимовна
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.7040
    • Электронный адрес: elena.li@mail.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП
  20. "Сертификация и товароведение продуктов растениеводства"
    Целью данной программы является приобретение теоретических и практических знаний в области сертификации и товароведения продуктов растениеводства. Значительное внимание уделено современным подходам к решению проблем сохраняемости растительной сельскохозяйственной продукции, разработке нормативной базы производства и переработки продукции растениеводства.
    • Московский государственный университет пищевых производств
    • Направление: Другое
    • Вид дополнительного образования: Повышение квалификации
    • Категория слушателей: Преподаватели ВУЗа
    • Объем: от 72 до 249 часов
    • Год: 2016
    • Форма обучения: очная
    • Реализация: По договорам и с физическими, и с юридическими лицами
    • Документ, выдаваемый по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации
    • Ответственный за набор слушателей: Ли Елена Вадимовна
    • Телефон ответственного лица: 8(499)750-01-11 доб.7040
    • Электронный адрес: elena.li@mail.ru
    • Учебно-тематический план ДПОП
    • Форма заявки на данную ДПОП

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242 | 243 | 244 | 245 | 246 | 247 | 248 | 249 | 250 | 251 | 252 | 253 | 254 | 255 | 256 | 257 | 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 | 270 | 271 | 272 | 273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | 314 | 315 | 316 | 317 | 318 | 319 | 320 | 321 | 322 | 323 | 324 | 325 | 326 | 327 | 328 | 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 | 339 | 340 | 341 | 342 | 343 | 344 | 345 | 346 | 347 | 348 | 349 | 350 | 351 | 352 | 353 | 354 | 355 | 356 | 357 | 358 | 359 | 360 | 361 | 362 | 363 | 364 | 365 | 366 | 367 | 368 | 369 | 370 | 371 | 372 | 373 | 374 | 375 | 376 | 377 | 378 | 379 | 380 | 381 | 382 | 383 | 384 | 385 | 386 | 387 | 388 | 389 | 390 | 391 | 392 | 393 | 394 | 395 | 396 | 397 | 398 | 399 | 400 | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 | 411 | 412 | 413 | 414 | 415 | 416